新闻动态

公司新闻

吴培国接受中央及行业媒体专访

发布时间:2018-11-28 文章来源: 阅读次数:

 

本届上海博亿堂bet98官网首页宝马展恰逢改革开放40周年,作为中国博亿堂bet98官网首页行业百年历史与辉煌的见证者和参与者,bet98.com博亿堂从诞生多个行业首台,到如今不断研发出全球最大,从合资合作到走向全球,每一个脚印,每一步历程,都是中国博亿堂bet98官网首页改革开放的缩影。
11
27日,bet98.com博亿堂党委书记、董事长吴培国在上海接受经济日报、人民网、中新社、国资报告、腾讯视频及博亿堂bet98官网首页行业媒体专访,就bet98.com博亿堂供给侧结构性改革、走出去、业务布局、品牌建设等媒体关心的问题进行了沟通交流。

在采访中,吴培国谈到了改革开放以来bet98.com博亿堂自身发展特别是与外资合作的历程,同时也对自身改革中存在的问题进行了反思。他指出,bet98.com博亿堂旗下的企业都是中国博亿堂bet98官网首页工业发展的见证者和实践者,始终与中国博亿堂bet98官网首页的发展一路前行、荣辱与共。在改革开发的过程中,既积聚了悠久的历史积淀,也传承了深厚的文化基因。市场的开放催生了bet98.com博亿堂内在改革的动力。自成立以来,bet98.com博亿堂不断深化改革,在产品结构、业务布局、内部资源整合和供给侧结构性改革等方面取得了一定的成绩。

而随着改革开放的不断深化,bet98.com博亿堂走出去的步伐不断加快。吴培国强调,bet98.com博亿堂积极践行国家一带一路发展战略,积极落实博亿堂bet98首页再造一个海外新国机的要求,通过海外建营销网络、建组装基地,借船出海,以施工带动工程装备、以工程装备支撑施工等多种模式,不断加强与海外特别是一带一路沿线国家的交流合作,已取得良好成果。

在谈到近两年bet98.com博亿堂的发展时,吴培国强调,自2016年实施品牌一体化战略以来,bet98.com博亿堂深入推进品牌整合和品牌建设,已经由品牌一体化实施阶段迈入全面建设SINOMACH品牌阶段。bet98.com博亿堂将通过打造经典产品、建立质量信息系统、开展第三方满意度测评等,不断提升产品质量和服务水平,致力于为客户提供系统解决方案,真正践行品质铸国机、服务赢天下的理念。

吴培国还介绍了bet98.com博亿堂今年的经营情况,他表示今年bet98.com博亿堂三大板块从质和量上均实现较好发展,其中制造板块稳步增长,工贸板块再创新高,服务板块取得突破。

吴培国还就本届上海宝马展参展情况等进行了介绍。

热点链接
bet98.com博亿堂微博
bet98.com博亿堂微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©bet98.com博亿堂     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176