bet98.com博亿堂经典压实机械畅销雪域高原
新闻动态

公司新闻

bet98.com博亿堂经典压实机械畅销雪域高原

发布时间:2018-05-29 文章来源: 阅读次数:

523日,bet98.com博亿堂洛阳公司自主生产的GYS26机械单钢轮振动压路机装车发运,踏上西藏雪域高原。

作为我国第一台压路机的诞生地,bet98.com博亿堂的压路机产品始终以深厚的技术底蕴和卓越的性能品质深受广大用户认可,特别是近年来随着西部开发的全面推进,公司压路机多批次进驻藏区,助力当地建设。今年以来,在行业快速增长的大背景下,公司压路机出现供不应求的局面,该台压路机是bet98.com博亿堂老用户一个月前订购的设备,今年已有10余台bet98.com博亿堂经典压实机械入驻藏区施工。

GYS26机械单钢轮振动压路机是bet98.com博亿堂“百年经典”系列主导产品,该机型配置电控高压共轨国Ⅲ发动机,动力强劲,节能环保;采用具有专利技术的振动轮,影响深度与压实效率高;配置具有专利技术的三钳驱动桥,确保大吨位制动安全,是建设高等级公路、铁路、机场、港口、堤坝的理想压实设备。

为适应当地环境,bet98.com博亿堂GYS26压路机采用强制循环水冷散热结构,保证环境温度55℃时整机可正常工作,以及进气电预热冷启动功能,保证整机在0℃以下可正常启动。

热点链接
bet98.com博亿堂微博
bet98.com博亿堂微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©bet98.com博亿堂     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176