新闻动态

公司新闻

中国国际电视台专题报道埃及现代农业温室项目

发布时间:2018-01-31 文章来源: 阅读次数:

近日,中国国际电视台(CGTN)专题报道了由bet98.com博亿堂EPC总承包建设的的埃及现代农业温室项目。

本次专题报道以“一带一路上在埃及的中国企业”为主题,详细报道了埃及现代农业温室项目规模、组织、发运、建造等方面所带来的先进经验。作为中国企业在埃及建设的目前世界上最大的温室项目,项目部克服种种困难,与业主方紧密协作,将中国最好的产品和技术运用此项目中,认真完成“农业走出去”的历史任务。使中国央企、埃及官方及当地百姓的利益高度结合,真正诠释我国所提出的“人类命运共同体”。

该项目自开工建设以来多次受到各界主流媒体关注,此次CGTN对项目的专题报道,进一步肯定了项目在安全质量、环境保护、建设进度等方面取得的成绩,极大提升了bet98.com博亿堂在中东地区知名度,为进一步提升SINOMACH品牌的市场占有率,打下了坚实的基础。

中国国际电视台为原中央电视台外语国际频道,包括6个电视频道、3个海外分台、1个视频通讯社和新媒体集群。

热点链接
bet98.com博亿堂微博
bet98.com博亿堂微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©bet98.com博亿堂     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176